Ты Светла и Красива!!!

Ты Светла и Красива!
Верь в Свою Женскую Силу и в
Свою Слабость тоже!
И она Тебе в Пути поможет!
Поможет в минуты сомнений,
страхов и недоверий,
Ты только открой Своё Сердце и
Огонь РАспали и ДоВЕРЬсЯ
ДоВЕРЬсЯ Внутренней Силе
Она в Тебе ~ Она ждёт пробуждениЯ
Твоего вниманиЯ на Неё обРАщениЯ
Веры в СебЯ ВозвРАщениЯ
Вспомни что ~
Ты ВеликаЯ Мама!
Ты ПрекраснаЯ ДаМА!
Ты Волшебная Дева!
Ты ВсеСильнаЯ Веда!
Ты Любовью исцелишь и
СебЯ, всех кто рЯ~ДОМ
Ты МогучаЯ Дэви!
Верь В СебЯ и
ТЫ в Дамках!!!
Люби СебЯ, Королева!!!

#sabinadyepoems
21-01-2021


Рецензии