Не сдавайся, иди и терпи

Когда трудно, друзья предадут,
когда трудно, враги загрызут.

Не сдавайся, иди и терпи.
Нет безгрешных, у Бога спроси.

После смерти на тех небесах,
на коленях при всех чудесах

отмолить, отпросить, обрести,
душу чистую в мир принести.

Что потом? Что сейчас, то же самое.
Как с горы, и с судьбою на слаломе.

Поворот, и в сугроб, лыжа сломана,
не дошел... -  и Лавина не сорвана.

01.21


Рецензии