Любовь...

Она была всегда с тобою рядом,
А ты назвал её своей привычкой.
Она тебя ласкала нежным взглядом,
Стремилась быть души твоей частичкой.

Она могла бы стать твоею сказкой,
Ты не сумел прочесть её странички.
И вот покрылись чувства серой краской,
Сверкают капельками слез её реснички.

Кто не умеет сам любить, любим не будет,
Любовь ведь лодка и гребут в ней двое.
Совместный путь вдруг оказался труден,
Молчанье в сердце воцарилось гробовое.

Любовь уходит, ведь её не слышат,
И робко просит:-Оживите люди.
Ведь к счастью путь для вас мной вышит,
Дорогой в Вечность звёздную он будет.

По жизни золотая нить для нас Любовь.
Пусть мир вокруг прекрасен будет, ярок.
Пусть будоражит это чувство вашу кровь,
Ведь чист и светел тот божественный подарок.


Рецензии