Я всё решаю сама

Я никого не ищу.
Я никому не должна.
Я никого не прошу.
Я все решаю сама.

Я ничего не боюсь.
В огонь лечу мотыльком.
На людях часто смеюсь,
А плачу только тайком.

Я никого не сужу.
И не судите меня.
По лесу часто брожу
С восхода и дотемна.

Дышать я хвоей люблю
И ароматом полей.
Я там бываю другой.
И становлюсь все сильней!

Я все решаю сама.
Не нужно мнений чужих.
Мой стимул -солнце, весна.
Не признаю я иных!

07.11.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии