И кистью и пером!

                Буквари вы мои, буквари…
                Скоро вспыхнут в снегу снегири!


Не так-то просто втиснуть строчку
В зеркальный омут наших дней
Ну, разве что пустую кочку!
Да, что там вырастет на ней?

- Пустое, пар, кисляк и горечь
Страх, глупость, глянцевая муть
Не горе Жизнь, - «иное»  горе,
На радость «праздному» уму!!!

Беседы «умные», собранья
Красивых слов густая сыпь
Неимоверные страданья
И слёзы в жёлтые усы…

- Награды, титулы, воззванья
Кресты и крестики на грудь
С улыбкой смотрит Мирозданье
Да ладно, что-там, как-нибудь…

Дитя, натешится, поплачет…
СУДЬБА ВСЕЯ ПЕРЕИНАЧИТ!!!!!!!

                --------                27.11.2013г.

Написать рецензию
Награды, титулы, воззванья
Кресты и крестики на грудь
С улыбкой смотрит Мирозданье
Да ладно, что-там, как-нибудь…

**

Да!.. Актуальные стихи,
Прости нам, Господи, грехи!..

Игорь Лебедевъ   31.07.2018


Рецензии