Она

Улыбаться- это твоё,
В глаза смотреть не каждый может
Ведь каждый, явно, пропадёт.

Даже Киплинг писал в 19 веке
Вдохновляясь в том самом --КАРЕМ цвете
Добавить сложно, убрать не дано
Всё нужно, всё ровно, всё быть так должно

Кроме глаз, что заметить мне можно
Разве только, что вкус,
Являясь алмазов дороже:

Крамской, Левитан и Репин
Куинджи,  Моне  , да Винчи
Художник знакомых заметит,
А чайник пустые лица

Не правда: не только глаза, улыбка иль вкус
В девушках нас привлекают.
ВСЁ в них нас пробуждает,
ВСЁ в них нас и влюбляет

Красное платье, ёлка, огни,
Настроение праздника в сердце
В голове возможно птицы полёт
А в душе детский смех на лицах


Рецензии