Вливаются в ночь чудеса...

Вливаются в ночь чудеса,
Оттенками звездного неба,
Магически светит луна,
Чарует шуршание снега.

Стекают мелодией слов,
Вибрацией чувства и ласки,
Ложатся на лист, будто взор -
Без фальши, упрёка, опаски.

Так искренне, нежно, тепло
Обнимут,согреют в порошу,
Залечат больное крыло,
Утешат озябшую душу.

Вливаются в ночь чудеса,
Хватаю их страстно губами,
Сверкнёт Вифлиема звезда,
Венчая меня с небесами.
Гулико


Рецензии