Гимн волонтёров

1.  Сколько в России прекрасных людей
    Сколько на свете хороших идей
    Мы волонтёры и этим горды
    Всюду полезны, всюду нужны

ПРИПЕВ:          Волонтёры-добровольцы
                Наша помощь всем людям нужна.
                Волонтёры-добровольцы
                Ты гордись нами, наша страна!

2.  Будем в строю мы и ночью и днём
    Где будет помощь нужна, мы придём
    Бодрости духа у нас не отнять
    Люди друг другу должны помогать.

3.  Благие дела приукрасят наш край
    Родная Кубань сотни лет процветай.
    Дети твои- это гордость Земли
    Мы волонтёры, мы сила страны!




 


Рецензии