Стих на букву К

    
Какое время нынче злое,
Как стало трудно жить теперь.
Ковид всех запер нас в неволе,
Какой же страшный этот зверь.

Как появился он не знаем,
Китай виновник или нет?
Кто выпустил, где обитает?
Как на него найти ответ…

Красиво мы все раньше жили,
Куда хотели сразу шли…
Как птицы на моря летели,
Красоты изучив земли.

Калейдоскоп событий разных,
Кружил нас в мире бытия.
Костер желаний жег прекрасно,
Как дороги мои друзья.

Кругом все в масках, без объятий,
Кураж от встречи не таков.
Короновирус тот проклятый,
Конвой поставил и засов .

Когда же он отступит в мире?
Критерии на это есть…
Кумир наш врач, как на турнире,
Корону сломит, сгонит спесь.

Кайфово  заживем средь буден,
Кругом границы отопрут…
Конечно же встречаться будем,
Как никогда …все это ждут.
23.12.2020


Рецензии
Какой красивый, классный стих!
Как хочется дождаться дня,
Когда наступит славный миг -
Корона сгинет навсегда,
Как мелкий и противный пшик!))))

Татьяна Нн -Пономарева   21.01.2021 16:40     Заявить о нарушении
да-да все ждем когда же этот ужас кончится ...
Спасибо за отклик .

Наталья Селезнева Филиппова   26.01.2021 11:09   Заявить о нарушении