Новогодняя

Продукты все стали дороже в цене
Зарплату не платят, что с этого мне.
За утро мне надо учить 6 вопросов
Судья, адвокат; следак, юрисконсульт

Припев
Сессия приходит, праздник к нам приходит
Зачёты, мандарины, будильник бодрящий
Праздника вкус всегда настоящий
Куплет
Думают люди кризис настал
Вирус окутал:в больницах завал
Но повода нет грустить, я уверен
 Грядёт Новый год хоть и этот потерян
Припев:
Праздник к нам приходит, сессия приходит
Экзамены, ёлка и голос манящий
"Стипендия будет, прошли все ненастья"
Куплет:
и вот двадцать первый уже на пороге
Стоит у двери, вытирает он ноги
Стучится бык в двери
А крыса за ним,
о нет, умоляем:
"Уходи, уходи!"
Припев:
Новый год уходит, сессия уходит
Так мимолётно учёба проходит
Жизнь незаметно за ней пролетает,
А мы с фейерверком старый год провожаем


Рецензии