Обнимайтесь!!!

Обнимаю вас близкие и родные,
И всех мысленно тех, кто ушёл,
Неудачи, поезда проходные,
Счастье в дружбе, в любви я нашёл,

Наши души уже загорели,
Не от солнца, а от временно пережитого,
Что увидели и что просмотрели,
Не жалейте суетою нажитого,

Пусть всё наше богатство вложится,
В милосердие, в правду, в добро,
И тогда к нашим внукам приложится,
Вся любовь, а не серебро,

День объятий праздник всемирный,
Но пусть длится он целый год,
Он не просто хороший, он мирный,
Обнимайся, живи народ!!!

21.01.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии