Окно

Твоя жизнь - как пустое кино,
Где актеры играют лживо.
Я прошу: распахни окно
И увидишь, как небо красиво.
Наше тусклое было стекло,
Для чего тебе быть - непонятно.
Но едва приоткроешь окно,
И тоска улетит безвозвратно.


Рецензии