Зимний Эфир

Целебный, светлый, нежный воздух,
Кристаллизованный компресс.
Для ран душевных для бороздок,
Качает воздух хвойный лес.
Заполнит льдом белесым шрамы,
Надует в легкие легко.
И нанесет на дух бальзамы,
Затеет чай  из корешков.
Дышу, дышу, не надышаться,
Люблю, люблю, не налюблюсь.
Я бы желал в зиме остаться,
Эфир зимы в себя гружу


Рецензии