Когда вокруг тебя тюрьма

Когда вокруг тебя тюрьма
И мир рычит, вопит, гогочет,
Уйди в себя, уйди в себя!
Поверь, мир лишь покоя хочет.
Он жаждет лишь твоей любви!
Прими его и полюби.
Закрой свой рот, глаза и уши
И только свою душу слушай.
Что всё   беснуется, забудь.
Спокойным и счастливым будь...

И рухнут стены, растают тени,
Утихнут грохот, визг и лязг
Мир повернётся и... улыбнётся.
Он жаждет лишь любви от нас


Рецензии