Как хорошо познать Христа

Как хорошо познать Христа!
Душа становится чиста.
И помыслы совсем другие.
На мир ты смотришь как впервые.

Там позади осталась грязь.
И вечной тьмы остался Князь.
А впереди лишь свет и сладость,
И от общенья с Богом радость.

По Божьему пойду пути.
Прошу, Господь, меня веди.
Веди Ты твёрдою рукой
И пребывай всегда со мной.

Печаль пошлёшь Ты мне иль счастье,
Ты принимай во всём участье.
Учи за всё благодарить
И всё что Ты даёшь-ценить.

И если случилась какая напасть
Ты помоги мне в пути не упасть.
Ты помогай мне справляться с бедой
Ведя по жизни за Собой.

Сказать хочу я лишь одно,
Я поняла уже давно
Что в этой жизни счастлив тот
Кто с Богом по пути идёт


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.