***

Тепло душевное зимой такая редкость,
А так, порою, хочется согреться!
Как летом у огромного костра,
Согрейся теплотой другого сердца.
Его немного надо для того,
Чтобы душой немного отогреться,
Чтобы она оттаяла слегка…


Рецензии