Поезда

Песня.(Не оконченная)

Поезд, поезда, поезда
Километры уже позади.
Притаилась за тучей звезда.
Льют тихонько  косые дожди.

Мокнет старый знакомый перрон.
В окружении тёмных посадок.
Ухнет птица ночная из крон.
Воздух свежий приятен и сладок.

Через лужи коротким прыжком
По грязи в темноте на удачу.
По дороге с которой знаком.
Будто жизни решаешь задачу.

Где то мокнут вдали города.
Жизнь закручена крепкой спиралью.
Притаилась на небе звезда.
Наблюдая за тёмною далью.

Поезда, поезда, поезда.
Километры ещё впереди.
И считают  колёса года
Погоди, погоди, погоди.

Поезда, поезда, поезда.
Поезда, поезда, поезда.
 
2021 год.   


Рецензии