ЦЕНА пёрышки..

Обронили пёрышки,
Рябенькие петушки..
Токовали ,красовались,-
Бровями алыми..
Песнями,  да плясками,
Завлекали " дамочек "..
Выбирали по любви,-
По душе свою судьбу..
А я, выбрал, второпях, -
Вслепую, по ночи..
И теперь Её влачу -
Нет, не плАчу, плачУ..
            З.Исхаки.
             01.2021.


Рецензии