За страну обидно!

И это ли не стыдно?
Так за Страну обидно!
Покупая прививки,
снижением цен в санаториях, бассейнах.
Так сообщая по телевидению сегодня.
И без зазрения!
А чем тогда гордиться?
Ведь только и позволяем
себе этим жить.
Находясь уже год в заточениях


Рецензии