Стали злоупотреблять

Как свободу дали,глядь-
Стали злоупотреблять
Многие свободой этой,
Для которых лишь отведай-

Съесть захочет целиком:
Кто танцует голяком,
Кто прилюдно власть ругает,
Кто тарелками пугает,

Света кто конец сулит,
С голодухи кто скулит,
С перепоя кто трясётся,
Кто с соседями грызётся,

В-общем,кто во что горазд,
Так что правильно не даст
Людям власть свободы больше,
Осознав ошибку позже!


Рецензии