В Твоём величии так чудесна милость

Господь, благодарю Тебя опять!
В Твоём величии так чудесна милость, (Кол.1:19)
Которая Христом в сей мир излилась,
Чтобы из тьмы во Свет его поднять. (1Петр.2:9)

Во рве по колее в оковах тесных
Шёл от Адама мир греха путём, (Рим.5:12)
Но милостью Твоей оправдан он.
Ты перстных перевёл в разряд небесных. (1Кор.15:49)

Нам благодать дана, и невдомёк, (Тит.2:11-15)
Как тяжко жил весь мир без благодати.
Как благ и милостив ко всем Создатель!
Мы знаем только из Библейских строк

Как долго ждали люди искупления,
Мессии ждали Божьего приход. (Лк.2:29)
А мы, искупленный Христом народ,
Вошли в их результат к Творцу моления.

Сокрыты в Нём, мы во Христе стоим. (Кол.3:1-3, Еф.2:6)
Мы в мире с Богом, с Ангелами вместе.
Как Бог благоволит к Христа Невесте!
Народом нас назвал святым Своим. (1Петр.2:10)

Сам нам стал и путём, и опорою,
В Небеса ведёт средь дорог земных.
Пойте Господу песню новую;
Честь, хвала Ему посреди святых! (Пс.149:1)


Рецензии
Спасибо Вам, Елена, за эти святые строки!
Здоровья Вам, Божией благодати и всех даров Святого Духа!

Александра Немтина   04.02.2021 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю! Обильных Божьих благословений!

Елена Данилова 4   05.02.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.