Рассудок растолкует смысл противоположного

Рассудок растолкует смысл противоположного

К мудрецу подошёл человек:
- Зачем клевещут, пачкают репутацию,
извращаются мои поступки,
и злоба преследует мой короткий век?
- Почему умыслы под регистрацию...
Тени злословцев очень хрупки,
полумрак обыденности не имеет силы;
Ты стоишь на солнце, тень клеветы черна,
подвергаются все нападкам, кто на свету, -
это доказательство до могилы!
Стары, как мир времена,
Полумрак я рукой не сотру,...
способ знаком, месть и зависть искушают,
на солнечной стороне  пустых людей не бывает)))


Рецензии
С почтением
(((*_~))
...✿•*´)/¸.•❊✲

Алевтина Стальная   04.05.2021 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.