Рыбак и Карп OFF

Лишь Шахматные фигуры ходят по потолку.
Коней не пристало мучить. Что-то ломит в боку.
По стенам, надменно, спускается вниз сизый дым
Доска черно-белых клеток стала чем-то иным.
И уже не хожу, а в прострации, я лечу!
Хочу и лечу! Я Лечу как хочу! Хохочу!

Fisher VS Karpov


Рецензии