Прощание

Пусть год проходящий , в былое летящий
Оставит надежду на все времена.
Чтоб жизнь восхищала все чаще и чаще
За это поднимем бакалы вина .

Чтоб смысл бытия был красивым и ясным,
Где души наполнены светлым до дна
За то , чтоб рассвет был всегда восходящим ,
Давайте наполним бакалы вина.

И год уходящий с слезой не щадящей
Отпустим , как в добрые все времена
Наливши в бакалы напиток бурлящий
И выпьем за СЧАСТЬЕ до самого дна !


Рецензии