Памяти Эсмеральды Мадатян

          15 декабря 2019 года не стало на Земле
          прекрасного Человека,верного и доброго
          друга, автора Стихи.ру - Эсмеральды Мадатян.
          Кто знал Эсмеральду, помяните добрым словом.


        ПРИНЕСЛА ИЗВЕСТИЕ СКОРБНОЕ
        В ЧЕРНОМ ВСЯ СТАРУХА-ОЦЕНЩИЦА.
        ОБЪЯСНИЛА: ЗЕМНОЕ ДОБРОЕ
        В БОЖЬЕМ ЦАРСТВЕ ДОРОГО ЦЕНИТСЯ.

        И С УТРА ДО ПОЗДНЕГО ВЕЧЕРА
        МЫ СЧИТАЛИ ТВОЕ НАСЛЕДИЕ.
        ВСПОМИНАЛИ ДОБРУЮ ЖЕНЩИНУ -
        ДОЧЬ ВЕЛИКОЙ, СЛАВНОЙ АРМЕНИИ.

        И ДУШОЙ, И ТЕЛОМ ПРЕКРАСНУЮ,
        В ЖИЗНЬ ВЛЮБЛЕННУЮ, ОДАРЕННУЮ,
        ПЕРЕЖИВШУЮ ГОРЕ СТРАШНОЕ,,
        ВЕРОЙ ИСТИННОЙ ОКРЫЛЕННУЮ.

        ДОБРОТА - СУБСТАНЦИЯ ВЕЧНАЯ.
        ТЫ БЫЛА САМОЙ ДОБРОЙ МАТЕРЬЮ.
        ПРОДОЛЖАЕШЬ РАДОВАТЬ ПЕСНЯМИ.
        ЧЕРТИШЬ В НЕБЕ ЗВЕЗДНЫЕ ГРАФФИТИ.

        Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПТИЧКА ПЕВЧАЯ!!!
         


Рецензии
Милости Божией им, душам, искорками улетевшими в Вечность. Так рано сгоревшим...

Яцевич Надежда   30.06.2022 18:03     Заявить о нарушении
Царствие небесное Эсмеральде.
Здоровья Вам и всем добрым людям на долгие и счастливые лета.

Людмила Дубинская   31.08.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.