Душа и Тело

Душа сбежала
истаскалась,

Вернулась
плачет;

Истосковалась!

Эко дело!
Спроси у Тела,

Вон, как оно
тут, раздобрело!

Добренькое
стало,

Уже
достало!

Тело 
простило,

Обратно
пустило,

На стол накрыло
да постелило;

Лежим
в небо глядим,

О том, о сём
балакаем,

Вот так бы
всегда,

Лишь бы душа
не плакала!


Рецензии