Разделила радуга небо пополам

Разделила радуга небо пополам!
Прыгают кузнечики в поле, тут и там.
Полетели бабочки и бормочет шмель,
И стучит по крыше, радостно,капель!

Квакают лягушки,бегают ежи,
Греются на камушке черные ужи.
Солнце нахлобучило кепку набекрень!
Или это облако мне бросает тень?

Мысли распоясались,праздника хочу!
Пусть и без причины,в небо хохочу!
Брызги разноцветные-клумба во дворе!
Как же повезло нам-лето в октябре!


Рецензии