Сокровенное-это свято

То богатство, что в сердце носим,
И боимся его расплескать.
То, о чём очень искренне просим,
Может время его, не настать.
…..
Сокровенное – это свято,
Коль досталось, умей дорожить.
Его можно отдать за брата,
Но по братски нельзя разделить.

*****17.10.16г.


Рецензии