Гость любимый, только редкий 2006

Гость любимый, только редкий -
дрозд рябинник сел на ветке,
сел и в сердце у меня
распевается
и мне кажется:
весна начинается,
и звенит в душе струна,
грусть кончается!
Пусть зима опять снега
здесь развесила,
только в сердце у меня
льется песенка
и вхожу на небо я,
как по лесенке!


Рецензии