Ночные молитвы

Ночная молитва, ну что в ней такого уж сложного?
Мы встретились ночью у ног Иисуса Христа,
Хотим получить от Него для людей невозможного,
И наша молитва пред Богом Всевышним чиста.

Ночная молитва, ну чем же она отличается
От тех, что мы часто возносим Творцу светлым днём?
Как жертва молитва в ночи от детей принимается
Великим Небесным Прославленным Богом Отцом.

Ночная молитва, и время летит незаметнее,
И души сильнее пылают священным огнём,
Мы с Господом встретим святые часы предрассветные,
И в сердце заботы друзей, как свои понесём.

Рассвет за окном, и окончено время ходатайства
За ближних и дальних, за добрых и даже за злых,
Мы стали роднее друг другу в ночи этой радостной,
Ночные молитвы – в них трудятся души святых.
20.12.14 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии