Вопрос

   Вопрос? - К Нему. Если конечно Он заглядывает на стихиру, а Он - заглядывает!Ибо её, как и всё, впрочем,- тоже не люди "придумали"?!  А, - Он.
 Так вот и вопрос? - "Покаяние в какой форме приемлемо для рассмотрения? И влияет-ли, - "Граммотоно? Оно, или,  неграмотно"? А, - По'дано? На скорость получения прощения"?

Подпись: -
  "Больше пока, вопросов нету".
 


Рецензии