Я буду вас любить

Я буду вас любить
До точки,
Глупа в вопросе том
Comma.
Не оброню другим
Строчки,
Без вас нигде мне нет
Дома.

Хочу гореть я вашим
Светом
И без причин к тому
Смеяться.
Вернуть пытался разум,
Где там?...
Из планов лишь один:
Сдаться.

И жизнь была не жизнь -
Серость.
Пока вы не вошли,
Вспышка!
Мне, Гудвин, подари
Смелость.
В попытках завладеть
Высшим.

На небе светлячки-
Звёзды.
Мы растворимся в их
Видах.
И если пополам
Воздух,
Последний б вам отдал
Выдох.

Я обогну весь мир
Взглядом,
Укромное найду
Место.
Мечтаю навсегда
Я там,
Но с вами лишь вдвоём,
Вместе.

Я буду вас любить
И точка.
Сомнения умерщвлю
Ядом.
Я буду Вас любить.
И только.
Мне больше никого
Рядом.


Рецензии