Монолог людоеда 18 плюс 2006

Всё на свете надоело,
не желаю ничего,
а хочу я только тела,
только тела твоего,
что за тело ты наела,
почему и отчего? –
знать меня не захотела,
грустно - только и всего,
ты послушай – людоеда -
и приди вдруг в час обеда,
и уйдут любые беды
прочь из сердца моего!
Что за дело, что за дело? –
всё в душе моей сгорело,
ты сама меня задела,
только видно не созрела,
ах, меня легко обидеть,
тебя буду ненавидеть,
не желаю больше видеть
даже тела твоего!
Всё на свете надоело,
как же тело было бело,
ах, приди ко мне вновь смело,
будет славно, о-го-го,
ты забыть меня посмела,
почему и отчего?


Рецензии