Попытки делаешь вернуться

Попытки делаешь вернуться…
Что ж: Я выстрелю в тебя из карабина,
Вколю кубиков пять серотонина,
Но мне в тебе не захлебнуться.

Разум мой ты хочешь захватить,
И под контроль взять мое тело,
И бедное сердце чтоб ослабело,
Желаешь заставить волю мою сгнить.

Всегда убиваешь во мне все живое,
Мечты и надежды отбираешь,
Душу мраком своим вытесняешь,
В плоть набиваешь что-то иное.

Что тебя во тьме удержит?
Как еще можно спасаться?
Ведь я боюсь в итоге сдаться…
Кто же из нас победу одержит?


Рецензии