Предназначенный судьбой

Продавец цветов Леон
В поэтессу был влюблён -
Каждый день один букет
Приносил он Лизабет:
"Когда в доме васильки.
Лучше пишутся стихи,
Мой писательский секрет",
- Говорила Лизабет.
Ей цветы носил весь год,
Но не таял сердца лёд...
Вдруг исчез, пропал совсем...
"Мне не нужно хризантем,
Васильков, ромашек, роз.
Столько выплаканных слёз!
Дело вовсе не в цветах,
А Леон - в моих мечтах!
Всех прекрасней и милей,
Возвращайся же скорей!"

Он вернулся к ней весной,
Предназначенный судьбой
Из стихов теперь букет,
Дарит мужу Лизабет...

21.01.2021
(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень милое стихотворение!:)

Скрипачева Елена   21.01.2021 13:52     Заявить о нарушении
Елена, спасибо) Очень приятно)) С самыми наилучшими пожеланиями,

Наталья Шляхова   21.01.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.