Улыбка

А у вас так случалось когда-то,
Чтобы без предпосылок, просто,
Подарил вам ребёнок улыбку
С высоты полметрового роста?

И захочется просто жить,
Даже если совсем жить непросто.
От бессловного: "Ты там держись!"
С высоты полметрового роста.


Рецензии