О том, что молчаливо

Есть взгляд, несущий образ чуда. Он как рассвет в самой глуби. Он растворился в гранях куба, в нем все что было там вдали. В нем есть всегда про то, что будет, но нелегки туда пути. Наш мозг тотчас все позабудет, как только он найдет ключи. В забвеньях спрятанного чуда от ненасытных в знаньях глаз вся жизнь в пределах граней куба, и вновь полученный отказ. Желаньем создан был волшебный, в сиянье брызг проект миров. И стал в сознании потребным твой мир из множества цветов. Глаза впитали спектры красок, калейдоскоп в кристаллах дней и проявился контур масок средь многочисленных идей.


Рецензии