Подарите мне только танец

Мне не нужно оголтелых пирушек,
Я устал слушать белый шум.
Я возьму горящую душу
И окурком потушу.

Я всего лишь жалкий скиталец,
Одиночество вином глушу.
Подарите мне только танец!
Ведь о большем не прошу.

Я о большем мечтать не смею.
Но всё же изредка грущу.
Ведь, лишь музыка онемеет,
Вашу руку я отпущу.


Рецензии