Невинное тело жалко стонет

Невинное тело жалко стонет,
Диким порывом охвачено,
Монотонно повторяет сто нет,
Понимая, что уже все утрачено.

Заглушаю страсти мотор,
В нейронах ослабляя сигналы,
Остановить пытаюсь напор
Одержимости бурные шквалы.

В безумии ищу спасение,
Убиваю живую теплую плоть,
Уносясь в пустое забвение,
Чувства все наружу вспороть.

За надежду тщетно хватаюсь,
Изнемогая от вожделения,
Током желания разрастаясь,
Рисует картины воображение.


Рецензии