Упустил ты...

В темноте тебя ждет пустота.
Упустил ты. Погасли свечи.
Мне нужна твоя теплота.
Разговоры с тобой не лечат.
Не ищу я беседы с тобой.
Не прошу я о дружбе навеки.
Мне любовь твоя дарит покой.
Но ее унесли вдали реки.
Говоришь ты: останься со мной,
Будь послушной и будь терпеливой.
Буду я приходить за тобой,
Иногда будешь очень счастливой.
Не ищу собеседников я,
Есть друзья у меня, есть родные.
Мне любовь твоя очень нужна.
Без нее ты не нужен мне, милый.
Я не знаю о счастье на миг.
Не хочу быть уныло послушной.
Не умею гасить в сердце крик,
Задыхаясь в молчании душном.
Я не знаю, что будет со мной.
Я не знаю, как справлюсь с потерей.
Знаю только, что я не рабой,
А свободной хочу быть, любимой.
А тебя ждет в ночи пустота.
Упустил ты. Потушены свечи.
Никогда не вернешь ты меня.
И любовь потерял ты навеки


Рецензии