Памяти соседа - Чуркина А. А

Очень рано ты ушел от нас, сосед.
И не хочется нам в это даже верить…
Где взять силы, справиться с бедой?
Ведь слезами боль утраты не измерить.

Ты всегда ко всем на помощь приходил –
И никакой работы сроду не боялся…
За любое дело сам всё время - 
С улыбкой на лице так смело брался…

Порой трудности у тебя были на пути,
Но ты всегда за жизнь свою боролся…
Почему ж сегодня в этот зимний день -
Твой мир на «до» и «после» раскололся...

Не забыть теперь тебя нам никогда –
Ты навсегда нашёл покой своему сердцу…
Только рано слишком, ой как рано -
В небеса открыл ты, Сашка, дверцу…

21/01-2021 г.


Рецензии