Зима снега развесила 2006

Зима снега развесила
подобием флагов,
а мне сегодня весело
неведомо с чего,
в душе родилась песенка,
она пришла сама,
и пусть снега развесила
вокруг меня зима,
шепчу слова влюбленные,
в душе звенит струна,
вот-вот флажки зеленые
подарит нам весна
и наше царство сонное
разбудит вдруг она,
звенящими ключами,
журчащими ручьями
и яркими лучами
нас позовет она,
забудем все печали
и будет даль ясна!


Рецензии