Прелюдии

   Ты целуешь меня при лю'дях,
   Да-да-да - это очень заводит,
   Я с ума (...) от твоих прелюдий,
   Только тронешь _ и я на взводе,

   Что в метро, что в автобусе, _ в парке,
   Будто их вокруг нас _ и нету,
   Мне в любую погоду _ жарко,
   Когда ТЫ _ со мной делаешь это....


Рецензии