Волшебный снегопад

Кружит под светом фонарей
Волшебный снегопад,
И мне никак не отвести
От чуда того взгляд,
Глаза горят, душа поет,
Восторг пьянит меня,
И словно птица я лечу
Незримо в небеса!

Никто не видит мой полет,
Невидим крыльев взмах,
Я белым ангелом лечу
Забыв о всех грехах,
И жизнь какая б не была
Прекрасна в этот миг,
Олицетворяет белый снег
Собою Божий лик.

Как хорошо, что есть она,
Красавица зима,
С которой чище и светлей
Становится душа!


Рецензии