Месяц в небе спит кусочком хлеба 2006

Месяц в небе спит кусочком хлеба,
черствой коркой,
до чего мне горько,
вдруг оставить все печали мне бы,
вдаль отчалить,
грусть вновь пахнет хлоркой.
Как же надоел мне этот запах,
снова грусть ко мне на мягких лапах,
подкрадется, прыгнет, словно кошка,
не поможет мне и неотложка
и меня ветра оплачут хором,
грусть вновь пахнет хлоркой и махоркой,
и сегодня горько мне немножко,
вдаль меня уводит путь дорожка!


Рецензии