Сопротивляясь настоящему

Сопротивляясь всюду настоящему, 
Ты попадаешь тут же в его власть…   
И мир тогда решает, - какая будет масть   
Счастливым быть или несчастному!   

Не сопротивление и не суждение,
           и не привязанности, -
залог любви и бесконечной радости!


Рецензии