Снежная метель

Засыпает все вокруг, и не важно, что мы тут,
Снегопадом заметут, все тропинки во лесу.
Все дороги во снегу, и кругом в белом пуху,
Эта зимушка зима, закружила нас сполна.

Во сугробах вся земля, с неба сыплет без конца,
Снег идет который день, непрерывен белый день.
Все деревья как в плену, все в белом во снегу,
По сугробам не пройдешь, снег завалит нас еще.

Припев:
            Метет который день, и снегу все не лень,
            Лететь на нас с небес- весь день.
            Белым бело кругом, морозом скован лед,
            Но верим это все пройдет- весной.


По скользящему снегу, ходят словно все по льду,
Как пингвины мелкими шажками.
Снег идет с утра опять, засыпают хлопья нас,
Вновь завьюжило, снежною метелью.

Припев:


Рецензии