Когда об этом все услышат

Когда об этом все услышат -
Покрутят пальцем у виска:
«Да у нее же поехала крыша!
Эта жизнь ведь так коротка!»
А кто-то скажет, пальцем грозя:
«Ведь она же Бога отрицала!
Так с жизнью поступать нельзя,
Все святые книги попрала!»
«Жалеть себя не стоило,
Она просто хотела внимания!»
«Да чего она, по сути, стоила?
Человек без наименования».
«Ей нужна была помощь врача,
С головой у нее было не в порядке».
«Она это сделала сгоряча,
В порыве дикого припадка».
«Любви ей просто не хватало,
Она же вечно была одна,
Вот и жить желание отпало,
Жизнь перестала быть ей ценна».
«Руки-ноги – все при ней,
И смертельно не больна,
Есть те, кто намного бедней!»
«От скуки маялась, лентяйка,
На работе некогда страдать,
«Грустно» было, вот негодяйка».
«Мои проблемы ей бы отдать!».
«Наша жизнь ведь на один раз!
Второй такой уже не будет!»…
И еще много-много фраз
О жизни, как о важном чуде.
Понятно только лишь вот это:
Друг друга люди убивают.
В поисках места для своего эго,
Они жестоко души ломают.
Кто добровольно мир покидает,
Любит жизнь на самом деле,
Но от людей он убегает,
Доходит разум до предела.


Рецензии