Четыре строчки кто то поймёт. сатира

Только честность решит вопросы!
И народ будет жизней доволен!
Исправлять нужно все перекосы!
И лечить всех кто жадностью болен!

Во дворце он живёт,он богач.
Накопил он богатства много.
Для народа он просто палач.
Богачом быть,считает модно!!!

Власть забыла кто выбрал её.
Кто доверил ей руководство.
Если совести нет у неё,
Славить будет она идиотство...

Кто за справедливость?Подсчитайте.
Да их больше,я с вами согласен.
Справедливость сильна,это знайте!
Строй господский для честных опасен!!!

Честность в каждой душе должна быть!
Если честности нет,будет зло.
Все должны на Земле честно жить.
Каждый счастье получит своё!!!

НАРОД ЖАЛЬ ПОКА ЭТО НЕ ПОНЯЛ.


Рецензии