Взрослым

Взрослым удобно быть:
Всё ты понимаешь,
И всё-то ты знаешь,
Легко сам себе объясняешь.
И некогда, незачем пить.

Сильным выгодно слыть:
Никто не жалеет,
Никто не хамеет -
И всё. Больше? - сердце черствеет.
И некогда, незачем мстить.

Радостным весело жить:
Не унывать!
Всех развлекать,
Сверкать и блистать!
И некогда, незачем выть.

P.S.: а я бы хотела, как в детстве, в подушку рыдать.


Рецензии